SERVINFO – Renovación de Local
16494
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16494,bridge-core-3.0.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.13.0,vc_responsive

SERVINFO – Renovación de Local

En 2009 la Empresa que instauró el PLAN CEIBAL estrenaba nuevas oficinas. La estética a desarrollar en el proyecto debía ser el puente de unión entre la imagen de la Empresa y la del propio plan Ceibal. Se desarrollo entonces una nueva corporativa que tomaba parte del logo original de Servinfo, añadiendo la «X» característica de las «XO», su tipografía, y una paleta de colores referida al rubro tecnología. Sobre eso hicimos el planteo del local. Una planta muy funcional, que reflejaba además la juventud y frescura de sus directores, la innovación que los acompañaba y donde instalamos puestos de trabajo en modalidad COWORK. En ese momento un concepto completamente novedoso e inédito.
La oficina de los directores transmitía jerarquía, pero al mismo tiempo se salía de los lugares acartonados y tradicionales, mostrando una vez más lo primordial en una Empresa de este tipo: La naturaleza innovadora de su esencia.

💬 ¿Necesitas ayuda?